Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet von der Brust | gr. |
Bratbutter zum Braten | wenig |
Salz, wenig Pfeffer | ½ TL |
Sahne Cremfine zum kochen | 1 dl |
Wasser | 1 dl |
starker Kaffee Espresso | 2 EL |
Zucker | 2 Prise |
Mondamin-Pulver dunkel | 1 TL |
Salz , wenig Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hühnchen in der Bratbutter portionenweisse beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, Hitze reduzieren Filets würzen, zugedeckt beiseite stellen, Brattfett auftupfen
2.Die Sahne und Wasser in dieselber Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen
3.Den Kaffe und Zucker beigeben, das Mondamin Pulver einrühren, ca. 1 Min. kochen mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite gestellte Filets und Fleischsaft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen
4.Mann kann das entweder mit Reis und Pasta Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Hühnchenfilet an Espresso-Sauce“