Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Weizenvollkornmehl | 50 gr. |
| Speisestärke | 80 gr. |
| Apfelmus | 240 gr. |
| Zucker | 50 gr. |
| Butter zerlassen | 50 gr. |
| Eier | 2 |
| Eiweiß | 2 |
| Zimt | 1 Msp |
| Backpulver | 2 TL |
| Äpfel fein gewürfelt | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen.
2. Eiweiß steif schlagen. Butter zerlassen und abkühlen.
3. Zucker, Eier, Butter schaumig schlagen, mit Fruchtmus und Mehlmischung glattrühren. Eischnee unterziehen.
4. Etwas Teig in die Muffinförmchen geben. Obst gleichmäßig verteilen und mit restlichem Teig bedecken
5. Backzeit: 15 Minuten bei 180°C. Ofen ausschalten und für weitere 5 Minuten im Ofen belassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
















Kommentare zu „Fruchtige Apfel - Muffins / Cupcakes“