Fruchtige Apfel - Muffins / Cupcakes

Rezept: Fruchtige Apfel - Muffins / Cupcakes
12 Stück
1
12 Stück
00:35
0
2025
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Weizenvollkornmehl
80 gr.
Speisestärke
240 gr.
Apfelmus
50 gr.
Zucker
50 gr.
Butter zerlassen
2
Eier
2
Eiweiß
1 Msp
Zimt
2 TL
Backpulver
2 kleine
Äpfel fein gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
37,6 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fruchtige Apfel - Muffins / Cupcakes

ZUBEREITUNG
Fruchtige Apfel - Muffins / Cupcakes

1
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen.
2
Eiweiß steif schlagen. Butter zerlassen und abkühlen.
3
Zucker, Eier, Butter schaumig schlagen, mit Fruchtmus und Mehlmischung glattrühren. Eischnee unterziehen.
4
Etwas Teig in die Muffinförmchen geben. Obst gleichmäßig verteilen und mit restlichem Teig bedecken
5
Backzeit: 15 Minuten bei 180°C. Ofen ausschalten und für weitere 5 Minuten im Ofen belassen.

KOMMENTARE
Fruchtige Apfel - Muffins / Cupcakes

Um das Rezept "Fruchtige Apfel - Muffins / Cupcakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung