1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Spinatsauce und Garnelen

Spaghetti mit Tomaten-Spinatsauce und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Blattspinat tiefgefroren100 g
Tomate rot Konserve, gehackt2 Dosen
Garnelen TK250 gr
Salz, Chilischote, etwas Zucker, etwas Sahne etwas
Öl2 EL
zwiebel, gehackt1
Basilikum TK gehackt etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht- salzen und die Nudeln dazu geben - Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen im gefrorenen Zustand kurz abwaschen und dann zu dem heissen Öl geben und erhitzen - nach ca 5min den Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben

    2.- wenn die Garnelen rosa sind- die Tomaten und den Spinat dazu geben und mit den Gewürzen kräftig würzen - die Sauce etwas reduzieren lassen und immer mal wieder abschmecken, zum Schluss noch einen Schuss Sahne und etwas Basilikum dazu geben

    3.- die Nudeln anrichten und mit Sauce begiessen -- guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Spinatsauce und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich