Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Weizenmehl | 225 gr. |
Zucker | 225 gr. |
Salz | 1 prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
ganze ,geschälte Haselnüsse | 100 gr. |
etwas Butter zum Einfetten der Backform | etwas |
etwas Wasser ,falls nötig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorzuheizen 180°C.Nun die Haselnüsse 20 Min.lang leicht rösten und anschließend grob klein hacken.
2.Verquirle die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz in einer Schüssel.Vermische das Mehl mit dem Backpulver und verrühre es nach und nach mit den Eiern .Ist der Teig zu dick, füge etwas Wasser hinzu.Nun auch die Haselnüsse unterheben.
3.Reibe eine rechteckige Backform mit Butter ein und fülle anschließend den Teig vorsichtig in die Form für 15 Minuten in den Ofen damit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Haselnusskuchen“