1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusskuchen

Haselnusskuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Weizenmehl225 gr.
Zucker225 gr.
Salz1 prise
Backpulver1 Päckchen
ganze ,geschälte Haselnüsse100 gr.
etwas Butter zum Einfetten der Backform etwas
etwas Wasser ,falls nötig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorzuheizen 180°C.Nun die Haselnüsse 20 Min.lang leicht rösten und anschließend grob klein hacken.

    2.Verquirle die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz in einer Schüssel.Vermische das Mehl mit dem Backpulver und verrühre es nach und nach mit den Eiern .Ist der Teig zu dick, füge etwas Wasser hinzu.Nun auch die Haselnüsse unterheben.

    3.Reibe eine rechteckige Backform mit Butter ein und fülle anschließend den Teig vorsichtig in die Form für 15 Minuten in den Ofen damit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich