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Schweinepfeffer

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch z.B.Schulter oder Keule500 Gramm
Marinaden etwas
Weißwein trocken¼ Liter
Zwiebel ,Möhre und Porree etwas
Pfefferkörner4 Stück
Wacholderbeeren2
Kümmel½ Teelöffel
Lorbeerblatt1
Soße etwas
Öl3 Esslöffel
Fleischbrühe¼ Liter
Crème fraîche2 Esslöffel
Streuwürze,Salz und Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden .Für die Marinade würflig geschnittene Möhren und Zwiebel,Porreeringe und Gewürze mit Wein mischen,aufkochen lassen.Fleisch in die erkaltete Beize legen.2 Tage zugedeckt ,kühl stellen.Fleisch abtropfen lassen,mit Küchenpapier ,in heißem ÖL kräftig braun braten,Marinade und Brühe aufgießen

    2.Das Fleisch zugedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.Evtl. noch etwas Brühe nachgießen.Die Soße mit Stärkemehl binden.Creme fraiche unterrühren.Abschmecken. Beilage: Knödel,Kartoffelpürree und Salat

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    Rezept von C****0
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