1. Home
  2. Rezept
  3. Maccheroni mit Romanesco

Maccheroni mit Romanesco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccheroni500 gr.
Romanesco, in Röschen700 gr.
Frühstücksspeck150 gr.
italienischer Halbhartkäse, grob gerieben100 gr.
Majoranblättchen gehackt1 EL
Paniermehl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigwaren in siedend Salzwasser al dente kochen, abtropfen Romanesco in demselben Wasser weich kochen, abtropfen

    2.Speck in einer Bratpfanne braten, Teigwaren und Romanesco beigeben, nur noch heiss werden lassen

    3.Käse und Majoran beigeben mischen, mit Salz und Pfeffer würzen anrichten, den Paniermehl darüber streuen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Maccheroni mit Romanesco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich