Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccheroni | 500 gr. |
Romanesco, in Röschen | 700 gr. |
Frühstücksspeck | 150 gr. |
italienischer Halbhartkäse, grob gerieben | 100 gr. |
Majoranblättchen gehackt | 1 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teigwaren in siedend Salzwasser al dente kochen, abtropfen Romanesco in demselben Wasser weich kochen, abtropfen
2.Speck in einer Bratpfanne braten, Teigwaren und Romanesco beigeben, nur noch heiss werden lassen
3.Käse und Majoran beigeben mischen, mit Salz und Pfeffer würzen anrichten, den Paniermehl darüber streuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Maccheroni mit Romanesco“