Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenkörner ganz | 150 Gramm |
Rosenkohl frisch | 350 Gramm |
Blumenkohl frisch | 350 Gramm |
Bohnen grün frisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Weizenkörner in einer Schüssel mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk jeweils kreuzweise einschneiden. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Bohnen waschen ,putzen und die enden abschneiden danach in der mitte brechen.
2.Die Zwiebel schälen und fein hacken In einem grossen Topf Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Weizen in einem Sieb abtropfen und mit dem Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten.
3.Das ganze mit Brühe aufgiessen und bei schwacher Hitze 45 minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Vollwert-Gemüsetopf“