1. Home
  2. Rezept
  3. Vollwert-Gemüsetopf

Vollwert-Gemüsetopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenkörner ganz150 Gramm
Rosenkohl frisch350 Gramm
Blumenkohl frisch350 Gramm
Bohnen grün frisch250 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Weizenkörner in einer Schüssel mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk jeweils kreuzweise einschneiden. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Bohnen waschen ,putzen und die enden abschneiden danach in der mitte brechen.

    2.Die Zwiebel schälen und fein hacken In einem grossen Topf Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Weizen in einem Sieb abtropfen und mit dem Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten.

    3.Das ganze mit Brühe aufgiessen und bei schwacher Hitze 45 minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vollwert-Gemüsetopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich