1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Schaum mit Schwips

Maracuja-Schaum mit Schwips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 gr.
Honig flüssig2 EL
Maracujasaft200 ml
Eigelb2
Mascarpone100 gr.
Himbeergeist2 cl
Mandeln gehobelt25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Honig werden unter Rühren erhitzt, bis sie sich miteinander verbunden haben. Nun wird langsam der Maracujasaft zugefügt.

    2.Eigelb in einem anderen Topf bei schwacher Hitze cremig aufschlagen. Jetzt erst eßlöffelweise, dann in einem dünnen Strahl die Saft-Honig-Mischung einrühren.

    3.Nun füllt man dies in eine Schüssel um und fügt den Mascarpone portionsweise mit dem Handrührgerät bei höchster Stufe unter. Zum Schluss den Himbeergeist zufügen.

    4.Die Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten und dann über die Sauce streuen. Nun ist sie zum Verzehr fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Schaum mit Schwips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich