Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 gr. |
Honig flüssig | 2 EL |
Maracujasaft | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Mascarpone | 100 gr. |
Himbeergeist | 2 cl |
Mandeln gehobelt | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett15 g
Zubereitung
1.Butter und Honig werden unter Rühren erhitzt, bis sie sich miteinander verbunden haben. Nun wird langsam der Maracujasaft zugefügt.
2.Eigelb in einem anderen Topf bei schwacher Hitze cremig aufschlagen. Jetzt erst eßlöffelweise, dann in einem dünnen Strahl die Saft-Honig-Mischung einrühren.
3.Nun füllt man dies in eine Schüssel um und fügt den Mascarpone portionsweise mit dem Handrührgerät bei höchster Stufe unter. Zum Schluss den Himbeergeist zufügen.
4.Die Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten und dann über die Sauce streuen. Nun ist sie zum Verzehr fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Maracuja-Schaum mit Schwips“