Mascarpone Creme

40 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 250 Gramm
Eigelb frisch 3 Stück
Zucker 3 EL
Amaretto 3 EL
Löffelbiskuit 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1204 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

1.3 Eigelb rühren bis sie schaumig werden . Dann den Zucker dazu zbd mehrere Minuten rühren . Mann sagt bis der Zucker nicht mehr knirscht . Dann die Mascarpone unterrühren zu einer schönen Masse .

2.Die Löffelbiskuit in kleine Stücke schneiden und in Amaretto stellen bis sie sich vollsaugen . Eine Schicht Creme Masse in ein Glas , die Löffelbiskuit Stücke einlegen und mit dem Rest bedecken . Dann eine halbe Stund in den Kühlschrank und genießen . ( Die Eigelb sollten frisch sein von dem Eiermann/Frau des Vertrauens )

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Creme“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone Creme“