1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen Chutney

Nektarinen Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nektarinen frisch1 Kilogramm
Apfelessig1 ½ Tasse
Zucker braun1 Tasse
Zitrone unbehandelt1
Peperoni grün1
Ingwer gerieben1 TL
Gewürznelken2
Sternanis2
Zimtstange1
Salz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für ein Glas von 1 Liter Inhalt.

    2.Nektarinen in 2 cm große Würfel schneiden, Zitrone in sehr dünne Scheiben, Peperoni hacken, Zimtstange in Stücke brechen.

    3.In einem Topf alle Zutaten aufkochen, Hitze verringern und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert, und das Chutney die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

    4.Etwas abkühlen lassen und in das Sterile Glas füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich