1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kartoffelcremsuppe

Eintopf - Kartoffelcremsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch fein gewürfelt1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt8
Zwiebel gehackt1
Speck gewürfelt100 gr.
Champignons frisch in Scheiben geschnitten300 gr.
Sahne1 Becher
halben Becher Schmand etwas
Salz , Pfeffer , Majoran etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das suppengrün zusammen mit den kartoffeln 15 min. in der gemüsebrühe köcheln lassen. speck , zwiebeln und champis in einer pfanne anbraten . kartoffeln u. suppengrün pürrieren , die sahne u. den schmand dazu geben mit majoran abschmecken, speck , zwiebel u. champis unter rühren u. 5 min. leicht köcheln lassen . wenn tötig mit salz u. pfeffer abschmecken .......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffelcremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich