1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitz

Schnitz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr
Kartoffeln350 gr
Sellerie frisch125 gr
Lauch -Porree2 Stangen
Blumenkohl frisch1 mittelgross
Butter40 gr
Rinderhackfleisch150 gr
Petersilie gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren,Kartoffeln,Sellerie und Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.Blumenkohl ebefalls waschen und in kleine Röschen teilen.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Hack darin anbraten,das Gemüse nun dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 1,5l Wasser auffüllen und bei niedieriger Themperatur leise gar köcheln.

    2.Vor dem Servieren die gehackte Petersilie drüberstreuen und fertig ist der Schnitz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich