Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr |
Kartoffeln | 350 gr |
Sellerie frisch | 125 gr |
Lauch -Porree | 2 Stangen |
Blumenkohl frisch | 1 mittelgross |
Butter | 40 gr |
Rinderhackfleisch | 150 gr |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren,Kartoffeln,Sellerie und Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.Blumenkohl ebefalls waschen und in kleine Röschen teilen.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Hack darin anbraten,das Gemüse nun dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 1,5l Wasser auffüllen und bei niedieriger Themperatur leise gar köcheln.
2.Vor dem Servieren die gehackte Petersilie drüberstreuen und fertig ist der Schnitz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Schnitz“