Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 5 Stück |
Langostinos küchenfertig | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cantaloupemelone | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 4 Esslöffel |
Estragon frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
7 Std 30 Min
1.Spargel im unteren Drittel schälen,Enden abschneiden.Spargel mit einem Spargelschäler längs dünn aufschneiden.8 Felder a 5 Scheiben nebeneinander legen Langostinos salzen,pfeffern,darauf legen und mit Spargelstreifen einschlagen
2.Melonen schälen,portionieren. Butter mit Puderzucker karamellisieren mit Balsamico und Brühe ablöschen.Melone damit glasieren,mit Estragon "parfürmieren"
3.Päckchen in etwas Öl leicht anbraten und mit wenig Fond ablöschen,glasig braten.Auf den Melonen auf Tellern anrichten mit übrigem Öl beträufeln dekorieren :Estragon gehört dazu!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Langostinos mit Melone und Spargel“