Backen: So klein und schon Kuchen ..... Pfirsich-Küchlein

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter50 g
Zucker50 g
Ei1
Mehl100 g
Backpulver1 Prise
Pfirsichhälften, Konserve abgetropft2
Mandeln gemahlen1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Butter, Zucker und Ei schaumig rühren.

    2. Mehl und Backpulver unterrühren.

    3. In die beiden gefetteten Tortenförmchen geben.

    4. Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und auf dem Teig verteilen.

    5. Mandeln darüberstreuen.

    6. Im auf 170°C vorgeheizten Backofen mit Umluft ca. 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: So klein und schon Kuchen ..... Pfirsich-Küchlein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: So klein und schon Kuchen ..... Pfirsich-Küchlein