1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mascarbone-Kuchen

Erdbeer-Mascarbone-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wasser4 EL
Zucker5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl5 EL
Backpulver2 Teelöffel
Mascarpone750 Gramm
Quark500 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Vanillinzucker3 Päckchen
Milch2 Esslöffel
Erdbeeren3 Schalen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker, Van. Zucker und Wasser schaumig schlagen Mehl und Backpulver dazu sieben. Eiweiß schlagen unter den Teig heben. Den Teig auf ein gefettetes,mit Mehl bestäubtes Blech streichen. Bei 175°C ca. 25-30 Minuten backen. Erkalten lassen.

    2.Mascarbone, Quark, Zucken, Van. Zuckerund Milch miteinander verrühren. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und klein schneiden in die Mascarbonemasse geben und unterheben. Die Masse auf den Boden verteilen.Den Kuchen mit ein paar Erdbeeren und Minze verzieren. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mascarbone-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich