Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barsche frisch Fischzuschnitt | 2 |
Zitronensaft | 2 |
Dill gehackt | 4 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Fische waschen und trrockentupfen. mit Ztronensaft beträufeln. Die Barsche von beiden Seiten schräg einritzen und mit dem Dill bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt 4 Stunden ziehen lassen. Die Fische mit dem Öl bestreichen und auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten 10 Minuten grillen, bis die Haut knusprig ist.
2.Barsche portinieren und mit Ingwerdip ( Rezept in meinem Kochbuch ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Barsch mit Ingwerdip“