1. Home
  2. Rezept
  3. Barsch mit Ingwerdip

Barsch mit Ingwerdip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barsche frisch Fischzuschnitt2
Zitronensaft2
Dill gehackt4 EL
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fische waschen und trrockentupfen. mit Ztronensaft beträufeln. Die Barsche von beiden Seiten schräg einritzen und mit dem Dill bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt 4 Stunden ziehen lassen. Die Fische mit dem Öl bestreichen und auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten 10 Minuten grillen, bis die Haut knusprig ist.

    2.Barsche portinieren und mit Ingwerdip ( Rezept in meinem Kochbuch ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Barsch mit Ingwerdip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich