Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
Creme Schmand | 1 Becher |
Milch fettarm | 250 ml |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Ingwer frisch | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Currypulver mild | 2 Teelöffel |
Reis | 2 Tasse |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerbrüste klein schneiden und mit Salz,pfeffer und Paprika würzen.Reis aufsetzen(pro Tass 2 Tassen Wasser)mit einer Prise Salz. 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzten und die gehackte Zwiebel hinzugeben sowie ein kleines Stück(Daumengroß) Ingwer. Jetzt das Huhn und den Brokoli(in kleinen Rößchen)in die Pfanne geben und abdecken.
2.wenn das Hühnchen fast fertig gegart ist, den Schmand und die Milch sowie das Curry hinzugeben und alles gut vermengen.5 min ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Curryhühnchen mit Broccoli und Reis“