1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhühnchen mit Broccoli und Reis

Curryhühnchen mit Broccoli und Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2
Creme Schmand1 Becher
Milch fettarm250 ml
Broccoli frisch500 Gramm
Ingwer frisch etwas
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1 Zehe
Currypulver mild2 Teelöffel
Reis2 Tasse
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerbrüste klein schneiden und mit Salz,pfeffer und Paprika würzen.Reis aufsetzen(pro Tass 2 Tassen Wasser)mit einer Prise Salz. 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzten und die gehackte Zwiebel hinzugeben sowie ein kleines Stück(Daumengroß) Ingwer. Jetzt das Huhn und den Brokoli(in kleinen Rößchen)in die Pfanne geben und abdecken.

    2.wenn das Hühnchen fast fertig gegart ist, den Schmand und die Milch sowie das Curry hinzugeben und alles gut vermengen.5 min ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhühnchen mit Broccoli und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich