1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Ananas-Kuchen von Nachbarin

Diabetiker-Ananas-Kuchen von Nachbarin

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Diabetiker Vollmilchschokolade50 Gramm
Diabetiker Butterkekse150 Gramm
Butter30 Gramm
Zitronenpuddingpulver1 Päckchen
Eigelb1
Wasser300 ml
Ananas pürriert200 Gramm
Süßstoff flüssig5 ½ TL
Eiweiß1
Diabetikersüße10 Gramm
Ananasscheiben frische7 Stück
Diät-Ananassaft375 ml
Tortenguss5 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butterkekse in einem Plastikbeutel zerkleinern. Nun die flüssige Schokolade, die zerkleinerten Kekse und die weiche Butter vermischen. Die Keksmasse in eine Springform drücken und eine halbe Stunde kaltstellen. Zitronenpuddingpulver mit Eigelb und etwas Wasser anrühren. Übriges Wasser und pürierte Ananas zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unterrühren und aufkochen. Süßstoff

    2.zugeben und etwas abkühlen lassen. Eiweiß mit Diabetikersüße steifschlagen. Vorsichtig unter den warmen Pudding ziehen. Puddingmasse auf dem Keksboden verteilen und 2 Stunden kaltstellen. Aus der Form lösen, einen Tortenring drum stellen. die Torte mit Ananasscheiben verzieren und den Tortenguss darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Ananas-Kuchen von Nachbarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich