Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salzgurken | 4 kl. |
Tomaten | 2 |
Kapern | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie oder Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Zwiebel klein schneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zusetzen, alles mit heißer Brühe übergießen, salzen und 10 - 15 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Fisch-Soljanka von Tante“