1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Soljanka von Tante

Fisch-Soljanka von Tante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Butter2 EL
Tomatenmark2 EL
Salzgurken4 kl.
Tomaten2
Kapern1 EL
Lorbeerblatt1
Zitrone frisch½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie oder Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zusetzen, alles mit heißer Brühe übergießen, salzen und 10 - 15 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Soljanka von Tante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich