Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischrouladen a 150gr. | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tiefkühl-Blattspinat | 300 gr. |
Butter | 50 gr. |
geröstete Pinienkerne | 30 gr. |
Mozzarella | 170 gr. |
Speiseöl | 2 EL |
je Weisswein und Brühe | 100 ml |
heller Saucenbinder | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Fleisch trockentupfen und eventuell noch etwas flach klopfen, die Scheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen, Salzen und Pfeffer
2.Den aufgetauten Spinat in der erhitzen Butter andünsten, Pinienkerne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
3.Mozzarella in vier Streifen schneiden. Rouladen erst mit Spinat, dan mit Mozzarella belegen, aufrollen und fixieren.
4.Öl erhitzen, die Rouladen darin anbraten. Wein und Brühe angiessen und alles abgedeckt etwa 30 Minuten schmoren. Die Sauce mit hellem Saucenbinder andicken und mit Salze und Pfeffer abschmecken. Zum anrichten werden die Rouladen in dicke Scheiben geschnitten. Dazu passen gut bunte Sommersalate mit einem Joghurt-Kräuter-Dressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Leichte Sommer-Rouladen“