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Leichte Sommer-Rouladen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischrouladen a 150gr.4
Salz und Pfeffer etwas
Tiefkühl-Blattspinat300 gr.
Butter50 gr.
geröstete Pinienkerne30 gr.
Mozzarella170 gr.
Speiseöl2 EL
je Weisswein und Brühe100 ml
heller Saucenbinder1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fleisch trockentupfen und eventuell noch etwas flach klopfen, die Scheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen, Salzen und Pfeffer

    2.Den aufgetauten Spinat in der erhitzen Butter andünsten, Pinienkerne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Mozzarella in vier Streifen schneiden. Rouladen erst mit Spinat, dan mit Mozzarella belegen, aufrollen und fixieren.

    4.Öl erhitzen, die Rouladen darin anbraten. Wein und Brühe angiessen und alles abgedeckt etwa 30 Minuten schmoren. Die Sauce mit hellem Saucenbinder andicken und mit Salze und Pfeffer abschmecken. Zum anrichten werden die Rouladen in dicke Scheiben geschnitten. Dazu passen gut bunte Sommersalate mit einem Joghurt-Kräuter-Dressing

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    Rezept von S****l
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