Nuss-Karamell-Torte

5 Std 25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Marcadamianüsse 100 Gramm
Walnuss frisch 100 Gramm
Butter 125 Gramm
Zucker 265 Gramm
Eier 3 Stück
Mehl gesiebt 125 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Mascarpone 300 Gramm
Orangensaft 150 Milliliter
Gelatine 5 Blatt
Schlagsahne 200 Gramm
Pistazien 100 Gramm
Mandeln 50 Gramm

Zubereitung

1.JE 50 gramm Marcadamianüsse und Walnüsse mahlen .Butter und 125 gramm Zucker,Eier und mit Mehl,Backpulver und den Nüssen verrühren.In eine eingefettete Springform geben bei vorgeheizten Ofen 180 grad 25 minuten backen und dann stürzen. Mascarpone,Saft und 100 gramm zucker verrühren .Gelantine auflösen,unterziehen

2.und 30 minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben . Boden mit Ring umziehen creme aufstreichen und 4 Stunden kühlen lassen Übrige Nüsse hacken ,40 gramm Zucker schmelzen Nüsse darin wenden.

3.Mit nussmasse ,evtl.Karambole verzieren. Ring wieder abnehmen .

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