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Nuss-Karamell-Torte

5 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Marcadamianüsse100 Gramm
Walnuss frisch100 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker265 Gramm
Eier3 Stück
Mehl gesiebt125 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Mascarpone300 Gramm
Orangensaft150 Milliliter
Gelatine5 Blatt
Schlagsahne200 Gramm
Pistazien100 Gramm
Mandeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
  • 1.JE 50 gramm Marcadamianüsse und Walnüsse mahlen .Butter und 125 gramm Zucker,Eier und mit Mehl,Backpulver und den Nüssen verrühren.In eine eingefettete Springform geben bei vorgeheizten Ofen 180 grad 25 minuten backen und dann stürzen. Mascarpone,Saft und 100 gramm zucker verrühren .Gelantine auflösen,unterziehen

    2.und 30 minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben . Boden mit Ring umziehen creme aufstreichen und 4 Stunden kühlen lassen Übrige Nüsse hacken ,40 gramm Zucker schmelzen Nüsse darin wenden.

    3.Mit nussmasse ,evtl.Karambole verzieren. Ring wieder abnehmen .

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