Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Marcadamianüsse | 100 Gramm |
Walnuss frisch | 100 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 265 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Mehl gesiebt | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mascarpone | 300 Gramm |
Orangensaft | 150 Milliliter |
Gelatine | 5 Blatt |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Pistazien | 100 Gramm |
Mandeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (405)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (405)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett32,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
5 Std 25 Min
1.JE 50 gramm Marcadamianüsse und Walnüsse mahlen .Butter und 125 gramm Zucker,Eier und mit Mehl,Backpulver und den Nüssen verrühren.In eine eingefettete Springform geben bei vorgeheizten Ofen 180 grad 25 minuten backen und dann stürzen. Mascarpone,Saft und 100 gramm zucker verrühren .Gelantine auflösen,unterziehen
2.und 30 minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben . Boden mit Ring umziehen creme aufstreichen und 4 Stunden kühlen lassen Übrige Nüsse hacken ,40 gramm Zucker schmelzen Nüsse darin wenden.
3.Mit nussmasse ,evtl.Karambole verzieren. Ring wieder abnehmen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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