1. Home
  2. Rezept
  3. Gouda-Spinat-Kuchen

Gouda-Spinat-Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig450 Gramm
Blattspinat frisch500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Eier2 Stück
Milch4 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Paprikaschote Konserve abgetropft150 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Gouda gerieben75 Gramm
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Teigplatten neben einander auftauen lassen.Auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu zwei Kreisen a 30 cm Durchmesser ausrollen.Spinat verlesen ,abspülen und audrücken .In Salzwasser 3 minuten dünsten ,danach abgiessen und abtrofen lassen und grob hacken.Eier und Milch verquirlen , Salzen und Pfeffern .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Eiermischung darin Stocken lassen und

    2.anschliessend in Streifen schneiden.Im eingefetteten Springfoorm den Teig geben ,den Boden und den Rand formen .Spinat,Schinken,Käse und Pfannkuchen nacheinander einschlichten .Zweiten Teigkreis darauf legen mit verquirlten Ei bestreichen im vorgeheizten ofen bei 200 grad 40 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gouda-Spinat-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich