Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig | 450 Gramm |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stück |
Milch | 4 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 75 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Teigplatten neben einander auftauen lassen.Auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu zwei Kreisen a 30 cm Durchmesser ausrollen.Spinat verlesen ,abspülen und audrücken .In Salzwasser 3 minuten dünsten ,danach abgiessen und abtrofen lassen und grob hacken.Eier und Milch verquirlen , Salzen und Pfeffern .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Eiermischung darin Stocken lassen und
2.anschliessend in Streifen schneiden.Im eingefetteten Springfoorm den Teig geben ,den Boden und den Rand formen .Spinat,Schinken,Käse und Pfannkuchen nacheinander einschlichten .Zweiten Teigkreis darauf legen mit verquirlten Ei bestreichen im vorgeheizten ofen bei 200 grad 40 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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