Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kalbsleber | 2 Stück |
| Boskop - Äpfel | 2 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Kartoffeln | 6 Stück |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Rosmarin frisch | etwas |
| Majoran gerebelt | etwas |
| Sonnenblumenkernoel oder Erdnussoel | etwas |
| Weißwein -Riesling- | etwas |
| Butter | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Milch | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. LEBER: Die Kalbsleber waschen und enthäuten und in ein heiße Pfanne mit Oel anbraten,Rosmarin anbei, Hitze reduzieren und weiterbraten (Nicht durch - erst aus der Pfanne - dann salzen und pfeffern)
2. ZWIEBELN: Zwiebeln in Ringe schneiden und in Oel braten - später über die Leber geben !
3. ÄPFEL: Die Boskop - Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und in Schnitten schneiden - in einer Casserole mit Riesling und Zucker blanchieren,etwas Majoran anbei......
4. KARTOFFELPÜ: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und mit Salz-Pfeffer-Muskat und Butter zerstampfen -warme Milch hinzu (Sahne geht auch !) Etwas Butter oben drüber..........
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vom




















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