1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Putenschnitzel mit Möhrenkruste

Geflügel: Putenschnitzel mit Möhrenkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Möhren150 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Paniermehl japanisch50 gr.
Mehl50 gr.
Ei1
Pflanzenöl2 EL
Butterschmalz6 EL
Orange unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen, plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren mit einer reibe in feine Teilchen reiben. Schnittlauch, Möhren, Paniermehl mischen und auf einen Teller geben. Mehl und das mit dem Öl verquirlte Ei auf jeweils einen weiteren Teller geben. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Möhren-Schnittlauch-Panade wenden.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit den Orangenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Putenschnitzel mit Möhrenkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich