Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 100 g |
Pinienkerne | 40 g |
Olivenöl kalt gepresst | 5 cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36 g
Zubereitung
1.Bärlauch waschen und trocknen, am besten in einer Salatschleuder. Anschließend in kleine Stücke zerkleinern. Je kleiner der Bärlauch geschnitten wird, desto besser kann er später püriert werden. Den Bärlauch kurz in Salzwasser blanchieren. Mit den Pinienkernen, Pfeffer, Salz und Öl in einem Mixer pürieren. Wer das Bärlauchpesto gleich verbraucht, kann frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Wer das Bärlauchpesto aufheben möchte, kann es in luftdichten Gläsern aufbewahren. Dann aber mit Öl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
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