Bärlauchpesto

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch100 g
Pinienkerne40 g
Olivenöl kalt gepresst5 cl
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen und trocknen, am besten in einer Salatschleuder. Anschließend in kleine Stücke zerkleinern. Je kleiner der Bärlauch geschnitten wird, desto besser kann er später püriert werden. Den Bärlauch kurz in Salzwasser blanchieren. Mit den Pinienkernen, Pfeffer, Salz und Öl in einem Mixer pürieren. Wer das Bärlauchpesto gleich verbraucht, kann frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Wer das Bärlauchpesto aufheben möchte, kann es in luftdichten Gläsern aufbewahren. Dann aber mit Öl bedecken.

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    Rezept von s****d
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