Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 300 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Spargelsud | 100 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Räucherlachs | 100 g |
Dill | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel längs halbieren,in Stücke schneiden und 5 Min. garen.Abtropfen und den Sud aufheben.Knoblauch hacken und in der Pflanzencreme dünsten,Mehl darin anschwitzen.Milch und Spargelsud zufügen und 5 Min.einkochen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Räucherlachs in Streifen schneiden .Spargel in der Soße erhitzen.Nudeln zu Nestern drehen.Alles zusammen mit Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Räucherlachs +Pasta“