Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schinken geräuchert | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Butter | 80 Gramm |
Backpulver | 4 Teelöffel |
Eier | 2 Stück |
Milch | 125 Milliliter |
Buttermilch | 125 Milliliter |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.den schinken sehr fein würfeln den schnittlauch abbrausen abtrocknen und in in röllchen schneiden die butter zerlassen mehl und backpulver mischen, eier,milch und buttermilch verquirlen eiermischung,mehlmischung und flüssige butter verrühren.pfefferkörner abtropfen lassen mit schinken und schnittlauch unter den teig mischen
2.in muffinformen den teig bis zum rand füllen im vorgeheizeten backofen 180 grad 25 minuten backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Muffins mit Schinken“