1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schinken

Muffins mit Schinken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schinken geräuchert200 Gramm
Schnittlauch frisch2 Bund
Butter80 Gramm
Backpulver4 Teelöffel
Eier2 Stück
Milch125 Milliliter
Buttermilch125 Milliliter
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.den schinken sehr fein würfeln den schnittlauch abbrausen abtrocknen und in in röllchen schneiden die butter zerlassen mehl und backpulver mischen, eier,milch und buttermilch verquirlen eiermischung,mehlmischung und flüssige butter verrühren.pfefferkörner abtropfen lassen mit schinken und schnittlauch unter den teig mischen

    2.in muffinformen den teig bis zum rand füllen im vorgeheizeten backofen 180 grad 25 minuten backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich