1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische schnitzelrollen

asiatische schnitzelrollen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
Mungobohnensprossen frisch70 Gramm
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schweineschnitzel a 200 gramm4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Chillisoßen4 Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Brühe375 Milliliter
Reiswein50 Milliliter
Speisestärke1 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.möhren schälen und in dünne streifen schneiden sprossen abbrausen und abtropfen lassen ingwer und knoblauchzehe schälen und hacken und alles mischen scnitzel abbrausen abtrocknen und dünn ausklopfen salzen und pfeffern und mit schillisosse bestreichen mit gemüsemischung belegen und zusammen rollen und mit einem zahnstocher fixieren

    2.in heissem öl anbraten mit brühe und reiswein ablöschen und 15 minuten schmorren herausnehmen ,stärke mit etwas wasser anrühren und dem bratenfond damit binden sojasosse ,salz ,pfeffer und chillisosse abschmecken. TIPP: dazu passt reis und zuckerbohnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische schnitzelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich