Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Mungobohnensprossen frisch | 70 Gramm |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schweineschnitzel a 200 gramm | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chillisoßen | 4 Teelöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Brühe | 375 Milliliter |
Reiswein | 50 Milliliter |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.möhren schälen und in dünne streifen schneiden sprossen abbrausen und abtropfen lassen ingwer und knoblauchzehe schälen und hacken und alles mischen scnitzel abbrausen abtrocknen und dünn ausklopfen salzen und pfeffern und mit schillisosse bestreichen mit gemüsemischung belegen und zusammen rollen und mit einem zahnstocher fixieren
2.in heissem öl anbraten mit brühe und reiswein ablöschen und 15 minuten schmorren herausnehmen ,stärke mit etwas wasser anrühren und dem bratenfond damit binden sojasosse ,salz ,pfeffer und chillisosse abschmecken. TIPP: dazu passt reis und zuckerbohnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „asiatische schnitzelrollen“