1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Pofesen auf rucolasalat

Mozzarella-Pofesen auf rucolasalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Baguettescheiben12
Mozzarella100 g
Rucola150 g
Balsamicoessig1 EL
Olivenöl zum marinieren2 EL
Kirschtomaten8
Kapernbeeren4
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Mozzarella in 6 scheiben schneiden und mit pfeffer bestreuen. je eine mozzarellascheiben zwischen zwei baguettescheiben legen und gut festdrücken. Etwas olivenöl in der pfanne erhitzen und die mozzarella-pofesen darin beidseitig gold-braun braten. Herausnehmen und auf küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Rucola mit Balsamicoessig und olivenöl marinieren. mit salz und pfeffer würzen und auf tellern anrichten. Den Mozzarella darüber verteilen und mit Kirschtomaten sowie Kapernbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Pofesen auf rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich