Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Baguettescheiben | 12 |
Mozzarella | 100 g |
Rucola | 150 g |
Balsamicoessig | 1 EL |
Olivenöl zum marinieren | 2 EL |
Kirschtomaten | 8 |
Kapernbeeren | 4 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Mozzarella in 6 scheiben schneiden und mit pfeffer bestreuen. je eine mozzarellascheiben zwischen zwei baguettescheiben legen und gut festdrücken. Etwas olivenöl in der pfanne erhitzen und die mozzarella-pofesen darin beidseitig gold-braun braten. Herausnehmen und auf küchenpapier abtropfen lassen.
2.Rucola mit Balsamicoessig und olivenöl marinieren. mit salz und pfeffer würzen und auf tellern anrichten. Den Mozzarella darüber verteilen und mit Kirschtomaten sowie Kapernbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Pofesen auf rucolasalat“