1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmark aus der dose125 ml
Läuterzucker Wasser und zucker 1:1 aufgekocht25 ml
Zitronensaft60 ml
schale von 1 zitrone etwas
Kokoslikör60 ml
fein geschnittene pfefferminzblätter2
Eiswürfel5
Orangen2
Pfefferminzblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das kokosmark mit Läuterzucker, zitronensaft und- schale, kokoslikör, pfefferminze und eiswürfeln so lange gut durch mixen, bis keine eistückchen mehr vorhanden sind. vor dem servieren nochmlas aufschäumen.

    2.Die Orangen schälen, in filets oder streifen schneiden und die weißen häute abziehendie filets dann in tiefe teller legen. mit der aufgeschäumten suppe auffüllen und mit der minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich