Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmark aus der dose | 125 ml |
Läuterzucker Wasser und zucker 1:1 aufgekocht | 25 ml |
Zitronensaft | 60 ml |
schale von 1 zitrone | etwas |
Kokoslikör | 60 ml |
fein geschnittene pfefferminzblätter | 2 |
Eiswürfel | 5 |
Orangen | 2 |
Pfefferminzblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das kokosmark mit Läuterzucker, zitronensaft und- schale, kokoslikör, pfefferminze und eiswürfeln so lange gut durch mixen, bis keine eistückchen mehr vorhanden sind. vor dem servieren nochmlas aufschäumen.
2.Die Orangen schälen, in filets oder streifen schneiden und die weißen häute abziehendie filets dann in tiefe teller legen. mit der aufgeschäumten suppe auffüllen und mit der minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets“