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Bohnen-Lamm-Topf mit Fetakäse

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Lammkeule ohne Knochen600 g
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
gehäufter EL Mehl1
trockener Rotwein¼ l
Tomaten5
Zweige Rosmarin2
Schneidebohnen750 g
Fetakäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf oder Bräter erhitzen. Gulasch dartin portionsweise bei starker Hitze rundherum ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel zum Schluß mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mit Mehl bestäuben und unter Wenden anschwitzen. 1/2 l Wasser und den Wein zugießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Std. schmoren. Evtl. 1/8 l - 1/4 l Wasser nachgießen.

    3.Tomaten waschen und vierteln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Nach 1 Std. Garzeit Rosmarin und Tomaten zum Gulasch geben.

    4.Bohnen waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zugedeckt in kochendem Salzwasser 5 - 6 Minuten garen. Abgießen, ca. 20 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben. Bohnentopf mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Feta darüberbröckeln und servieren. Dazu passt Fladenbrot oder auch Baguette.

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