Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Öl | 3 Teelöffel |
Currypulver | 3 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Banane frisch 175 gramm | 1 Stück |
Orange frisch | 2 Stück |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Ananas Konserve in stücken | 150 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.karotte und zwiebeln schälen und klein würfeln öl in einem topf erhitzen zwiebel darin andünsten karotten dazugeben und zur mit anschmorren currypulver drübersteuben und kurz anschwitzen brühe angiessen und zugedeckt 15 bis 20 minuten kochen lassen banane scälen und in stücke schneiden und in den topf geben und pürrieren
2.orangensaft dazugeben und mit den gewürzen abschmecken und erhitzen limettenschale abreiben und die hälfte limette auspressen scale und saft mit den ananasstücken vermischen und auf den tellern verteilen die suppe vorsichtig angiessen mit minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Karotten-Orangensüppchen trifft Ananas und banane“