1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hackbällchen Toscana

Gratinierte Hackbällchen Toscana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt350 gr
Salz Pfeffer etwas
Feinschmeckersuppe Toscana1 Beutel
Schlagsahne200 ml
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu ca. 12 kleine Bällchen formen und in eine flache Auflaufform legen.

    2.Beutelinhalt Tomatensuppe Toscana mit Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hackbällchen Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich