Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Feinschmeckersuppe Toscana | 1 Beutel |
Schlagsahne | 200 ml |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu ca. 12 kleine Bällchen formen und in eine flache Auflaufform legen.
2.Beutelinhalt Tomatensuppe Toscana mit Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gratinierte Hackbällchen Toscana“