Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Pfifferlinge | 1 Glas |
etwas Butter, Salz, Pfeffer und Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Kleingeschnittenen Kartoffeln dazu geben und mit 1/4 Liter Brühe auffüllen. 30 Min. Kochen lassen. Anschließend stampfen und mit der restlichen Brühe auffüllen. Pfifferlinge klein schneiden und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Crème fraîche und Sahne leicht unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Suppe mal anders“