Kartoffel-Suppe mal anders

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1
Brühe1 Liter
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Pfifferlinge1 Glas
etwas Butter, Salz, Pfeffer und Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Kleingeschnittenen Kartoffeln dazu geben und mit 1/4 Liter Brühe auffüllen. 30 Min. Kochen lassen. Anschließend stampfen und mit der restlichen Brühe auffüllen. Pfifferlinge klein schneiden und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Crème fraîche und Sahne leicht unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Suppe mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Suppe mal anders