Kartoffel-Suppe mal anders

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln 400 Gramm
Zwiebel 1
Brühe 1 Liter
Crème fraîche 1 Becher
Sahne 1 Becher
Pfifferlinge 1 Glas
etwas Butter, Salz, Pfeffer und Worcestersoße etwas

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Kleingeschnittenen Kartoffeln dazu geben und mit 1/4 Liter Brühe auffüllen. 30 Min. Kochen lassen. Anschließend stampfen und mit der restlichen Brühe auffüllen. Pfifferlinge klein schneiden und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Crème fraîche und Sahne leicht unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Suppe mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Suppe mal anders“