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Butter Huehnchen

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust1 kg
Cashewnüsse125 g
Butter60 g
Sonnenblumenöl1 TL
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Tomatenpüree410 ml
Hühnerbrühe150 ml
Sahne250 ml
Fuer die Marinade: etwas
Naturjoghurt125 ml
Limonensaft1 TL
Knoblauchzehen2
Ingwer2 TL
Chillipulver1 TL
Garam Masala2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Hühnerbrust in 3 cm Stuecke schneiden, die Zutaten fuer die Marinade zusammen mit der Hühnerbrust mischen und zugedeckt 4-6 h ziehen lassen.

    2.Haelfte der Cashew Nuesse mit einem Moerser zerkleinern. Butter mit Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwuerfel und Lorbeerblatt dazu und 2 min anschwitzen. Hitze reduzieren, Haehnchen, Marinade, Tomatenpüree, zerkleinerte Nuesse und Hühnerbrühe dazu und fuer 15 min ganz leicht koecheln lassen bis es eindickt.

    3.Sahne einruehren und fuer weitere 10 Minuten koecheln lassen, bis das Haehnchen durch ist, mit Korianderblaettern und restlichen Nuessen garnieren.

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