Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 |
Fett für die Form | etwas |
Spargel grün | 150 g |
Spargel weiß | 150 g |
Cocktailtomaten | 80 g |
Schinken luftgetrocknet | 100 g |
Knorr fix für Spargel-Quiche | 1 Beutel |
Eier | 2 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig ausrollen und in eine gefettete Backform oder Quicheform geben. Rand leicht andrücken.
2.Weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel am unteren Drittel schälen und Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Schinken in grobe Streifen schneiden.
3.Schinken auf den Teigboden geben. Knorr fix mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Spargel und Tomaten zufügen und gut vermischen. Masse auf den Schinken geben, Ziegenfrischkäse zerpflücken und darüber geben.
4.Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen : Spargel-Quiche“