1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen : Spargel-Quiche

Pikante Kuchen : Spargel-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1
Fett für die Form etwas
Spargel grün150 g
Spargel weiß150 g
Cocktailtomaten80 g
Schinken luftgetrocknet100 g
Knorr fix für Spargel-Quiche1 Beutel
Eier2
Ziegenfrischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig ausrollen und in eine gefettete Backform oder Quicheform geben. Rand leicht andrücken.

    2.Weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel am unteren Drittel schälen und Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Schinken in grobe Streifen schneiden.

    3.Schinken auf den Teigboden geben. Knorr fix mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Spargel und Tomaten zufügen und gut vermischen. Masse auf den Schinken geben, Ziegenfrischkäse zerpflücken und darüber geben.

    4.Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen : Spargel-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich