Rhabarberkompott mit Baiser

Baiser gekauft oder auch selbstgemacht

von Merlin15
Rhabarberkompott mit Baiser - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Rhabarber frisch
40 g
Zucker
40 g
Baiser
250 g
Schlagsahne
2 EL
Vanillezucker
2 EL
Wasser
1
Rhabarber putzen und in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden nd mit 2 El Wasser und dem Zucker und 1 El Vanillezucker in einem Topf (kein Alu) erhitzen und bei melder Hitze weich garen, ca. 8-10 Min. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2
Baiser grob hacken, Sahne steif schlagen, dabei reslichen Vanillezucker einrieseln lasen.
3
Nun in Gläser einschichten: Zuerst Sahne, Rhabarber, Sahne Rhabarber und zum Abschluß Baiserstückchen.