1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischklößchen ...

Fleischklößchen ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
" Halb und Halb "300 g
Ei1 L
Brötchen alt, eingeweicht1 kl
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer,Knofi gepresst , Senf etwas
Thymian und Petersilie etwas
Orngensaft¼ l
Bio-Gemüsebrühe½ l
Mehl1 Esslöffel
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fleischteig mit allen Zutaten verkneten . Etwas ziehen lassen. Eine Einbrenne herstellen und mit dem Orangensaft ablöschen. Köcheln lassen. Die Fleischbrühe hinzu geben. Köcheln lassen. ( In meinem Fall war die Fleischbrühe schon heiß,so konnte idie Einbrenne nicht damit abgelöscht werden , da diese sonst klumpt.

    2.Aus dem Fleischteig Klößchen formen , in die heiße Sauce geben und garziehen lassen.

    3.Dazu servier ich Salzlartoffeln und Buttergemüse, TK, nach Vorschrift gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklößchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich