Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
" Halb und Halb " | 300 g |
Ei | 1 L |
Brötchen alt, eingeweicht | 1 kl |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer,Knofi gepresst , Senf | etwas |
Thymian und Petersilie | etwas |
Orngensaft | ¼ l |
Bio-Gemüsebrühe | ½ l |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Den Fleischteig mit allen Zutaten verkneten . Etwas ziehen lassen. Eine Einbrenne herstellen und mit dem Orangensaft ablöschen. Köcheln lassen. Die Fleischbrühe hinzu geben. Köcheln lassen. ( In meinem Fall war die Fleischbrühe schon heiß,so konnte idie Einbrenne nicht damit abgelöscht werden , da diese sonst klumpt.
2.Aus dem Fleischteig Klößchen formen , in die heiße Sauce geben und garziehen lassen.
3.Dazu servier ich Salzlartoffeln und Buttergemüse, TK, nach Vorschrift gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Fleischklößchen ...“