Fleischklößchen ...

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
" Halb und Halb " 300 g
Ei 1 L
Brötchen alt, eingeweicht 1 kl
Zwiebel gehackt 1
Salz, Pfeffer,Knofi gepresst , Senf etwas
Thymian und Petersilie etwas
Orngensaft 0,25 l
Bio-Gemüsebrühe 0,5 l
Mehl 1 Esslöffel
Butter 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Den Fleischteig mit allen Zutaten verkneten . Etwas ziehen lassen. Eine Einbrenne herstellen und mit dem Orangensaft ablöschen. Köcheln lassen. Die Fleischbrühe hinzu geben. Köcheln lassen. ( In meinem Fall war die Fleischbrühe schon heiß,so konnte idie Einbrenne nicht damit abgelöscht werden , da diese sonst klumpt.

2.Aus dem Fleischteig Klößchen formen , in die heiße Sauce geben und garziehen lassen.

3.Dazu servier ich Salzlartoffeln und Buttergemüse, TK, nach Vorschrift gegart.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklößchen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischklößchen ...“