1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Reste-Pfanne

Spargel-Reste-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel9 Stangen
Kartoffeln3 mittlere
Zwiebeln½
Minutensteaks2
Suppengemüse, TK100 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt fast fertig garen.

    2.Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt fast fertig garen.

    3.Die Zwiebel würfeln. Die Minutensteaks in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Das Suppengemüse dazugeben. 100ml Wasser dazugeben. Kurz aufkochen.

    4.Spargel und Kartoffeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Sahne angießen, würzen und kurz etwas einkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Reste-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich