Spargel-Reste-Pfanne

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel 9 Stangen
Kartoffeln 3 mittlere
Zwiebeln 0,5
Minutensteaks 2
Suppengemüse, TK 100 g
Sahne 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt fast fertig garen.

2.Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt fast fertig garen.

3.Die Zwiebel würfeln. Die Minutensteaks in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Das Suppengemüse dazugeben. 100ml Wasser dazugeben. Kurz aufkochen.

4.Spargel und Kartoffeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Sahne angießen, würzen und kurz etwas einkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Reste-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Reste-Pfanne“