1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Marmor-Kekse

Backen: Marmor-Kekse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine150 g
Zucker120 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl120 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 TL
Kakaopulver1 EL
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann Ei unterrühren.

    2.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren.

    3.Nun die Hälfte des Teigs auf einen tiefen Teller geben.

    4.Unter die andere Hälfte den Kakao und die Milch rühren. Diese dann auf den anderen Teig streichen.

    5.Mit einem Teelöffel (oder mit zwei, wie man es besser kann) von beiden Teigen etwas aufnehmen und Häufchen (nicht zu dicht) auf zwei gefettete Backbleche setzen.

    6.Nacheinander im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Oder gleichzeitig im Umluftherd bei 180°C.

    7.Danach erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Marmor-Kekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich