Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 500 g
Salz 0,5 TL
Margarine 1 EL
Aprikose Konserve 125 g
Wasser 50 ml
Crème fraîche 75 g

Zubereitung

1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

2.Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz bestreuen.

3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

4.75 ml Aprikosensaft mit in die Pfanne geben und ca. 5-8 Minuten schmoren lassen.

5.Danach Wasser aufgiessen und solange schmoren lassen, bis das Fleisch durch ist.

6.Aprikosen würfeln und mit in die Pfanne geben.

7.Zuletzt Crème fraiche unterrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne“