Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Romanasalatherzen | 1 |
H.v. Basilikumblätter | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Haselnüsse gemahlen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
H.v. Cranberries getrocknet | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel waschen, schälen und wie gewohnt kochen. Blätter vom Romanasalat lösen, waschen, trocknen und auf einer Platte anrichten.
2.Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe pressen Alles mit Nüssen, Olivenöl, Cranberries und geriebenen Gouda verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Spargel auf den Romanasalat legen und das Basilikum-Cranberrie-Pesto darübergeben. Dazu gab es Spareribbs und selbstgebackene Brötchen mit Knoblauchbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Spargel mit Basilikum-Cranberrie-Pesto im Romanabett“