1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Basilikum-Cranberrie-Pesto im Romanabett

Spargel mit Basilikum-Cranberrie-Pesto im Romanabett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Romanasalatherzen1
H.v. Basilikumblätter1
Knoblauchzehen gepresst1
Haselnüsse gemahlen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Gouda gerieben100 g
H.v. Cranberries getrocknet1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen und wie gewohnt kochen. Blätter vom Romanasalat lösen, waschen, trocknen und auf einer Platte anrichten.

    2.Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe pressen Alles mit Nüssen, Olivenöl, Cranberries und geriebenen Gouda verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Spargel auf den Romanasalat legen und das Basilikum-Cranberrie-Pesto darübergeben. Dazu gab es Spareribbs und selbstgebackene Brötchen mit Knoblauchbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Basilikum-Cranberrie-Pesto im Romanabett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich