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Wiener Kirschtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden: etwas
Mehl 250gr.
Butter 125gr.
Zucker 150gr.
Vanillezucker 1Pk.
Ei 1
Füllung: etwas
Quark 750gr.
Milch 100ml
Eier 2
Butter 25gr.
Vanillepuddingpulver zum kochen 2Pk.
Vanillezucker 1Pk.
Zucker 120gr.
Kirschen 1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Boden zügig zu enem Mürbeteig verkneten.Teig in Folie wickeln ubd 1std. im Kühlschrank legen.Springform einfetten und den Teig darin auslegen.

    2.Kirschen gut abtropfen lassen.2 Eiweiß mit 60gramm Zucker steif schlagen.Quark,Milch,2 Eigelb,flüssige Butter,Puddingpulver,Vanillezucker und 60gramm Zucker schaumig schlagen.Das Eiweiß unterheben.Die Creme auf den Boden geben und die Kirschen drauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 160grad etwa 60 min backen. Im Ofen abkühlen lassen. Der Kuchen ist nicht unbedingt fest wenn die Backzeit zu Ende ist.Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.

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