Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden: | etwas |
Mehl | 250gr. |
Butter | 125gr. |
Zucker | 150gr. |
Vanillezucker | 1Pk. |
Ei | 1 |
Füllung: | etwas |
Quark | 750gr. |
Milch | 100ml |
Eier | 2 |
Butter | 25gr. |
Vanillepuddingpulver zum kochen | 2Pk. |
Vanillezucker | 1Pk. |
Zucker | 120gr. |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Boden zügig zu enem Mürbeteig verkneten.Teig in Folie wickeln ubd 1std. im Kühlschrank legen.Springform einfetten und den Teig darin auslegen.
2.Kirschen gut abtropfen lassen.2 Eiweiß mit 60gramm Zucker steif schlagen.Quark,Milch,2 Eigelb,flüssige Butter,Puddingpulver,Vanillezucker und 60gramm Zucker schaumig schlagen.Das Eiweiß unterheben.Die Creme auf den Boden geben und die Kirschen drauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 160grad etwa 60 min backen. Im Ofen abkühlen lassen. Der Kuchen ist nicht unbedingt fest wenn die Backzeit zu Ende ist.Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
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