1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Pfiff

Bratkartoffeln mit Pfiff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Fleischwurststreifen150 g
Frühlingszwiebeln3
Peperoni frisch1 grüne
Peperoni½ rote
Salz, buter Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ca. 500g übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. Fleischwurststreifen etwas kleiner schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperonis längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und Pffer würzen. Bratkartoffeln ca. 10-15 Minuten goldbraun braten, Wurststreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Frühlingszwiebeln und Peperoni zugeben, untermischen und ein paar Minuten weiterbraten, nochmals mit buntem Pfeffer und Salz abschmecken.....fertig....auf Teller anrichten...dazu passt grüner Blattsalat....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich