Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Fleischwurststreifen | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Peperoni frisch | 1 grüne |
Peperoni | ½ rote |
Salz, buter Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ca. 500g übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. Fleischwurststreifen etwas kleiner schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperonis längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und Pffer würzen. Bratkartoffeln ca. 10-15 Minuten goldbraun braten, Wurststreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Frühlingszwiebeln und Peperoni zugeben, untermischen und ein paar Minuten weiterbraten, nochmals mit buntem Pfeffer und Salz abschmecken.....fertig....auf Teller anrichten...dazu passt grüner Blattsalat....guten Appetit...
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vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Pfiff“