Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 1 |
| Paprika rot | 1 |
| Aubergine frisch | ½ |
| Rinderhack | 500 g |
| Pizzatomaten | 2 Dosen |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Oregano, Basilkum, Thymian | etwas |
| Salz, Pfeffer, Kräuterlinge, Curry | etwas |
| Olivenöl | 1 TL |
| Lasagneblätter | 6 |
| Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
| Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hackfleisch mit dem gehackten Knoblauch kross anbraten. Kleingeschnittene Zucchini, Paprika und Aubergine hinzugeben und mit anbraten. Pizzatomaten hinzugeben und alles mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. 5 Minuten einköcheln lassen.
2. Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und eine Lage Lasagneblätter auslegen. Darauf eine Schicht der Gemüse-Hack-Masse geben. Anschließend eine zweite Lage Lasagneblätter. Zum Abschluss noch eine Schicht Gemüse-Hack. Das ganze mit kleinen Kleksen Creme Fraiche oder Saure Sahne versehen und anschließend den geriebenen Käse (ich nehme immer Belight Reibekäse von Aldi) auf der Lasagne verteilen.
3. Ca. eine 1/2 Std. bei 200 °C Ober-Unter-Hitze im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
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vom




















Kommentare zu „Nadine´s Gemüse-Hack-Lasagne“