Nadine´s Gemüse-Hack-Lasagne

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Paprika rot 1
Aubergine frisch 0,5
Rinderhack 500 g
Pizzatomaten 2 Dosen
Knoblauchzehen gehackt 1
Oregano, Basilkum, Thymian etwas
Salz, Pfeffer, Kräuterlinge, Curry etwas
Olivenöl 1 TL
Lasagneblätter 6
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Käse gerieben 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1056 (252)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit dem gehackten Knoblauch kross anbraten. Kleingeschnittene Zucchini, Paprika und Aubergine hinzugeben und mit anbraten. Pizzatomaten hinzugeben und alles mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. 5 Minuten einköcheln lassen.

2.Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und eine Lage Lasagneblätter auslegen. Darauf eine Schicht der Gemüse-Hack-Masse geben. Anschließend eine zweite Lage Lasagneblätter. Zum Abschluss noch eine Schicht Gemüse-Hack. Das ganze mit kleinen Kleksen Creme Fraiche oder Saure Sahne versehen und anschließend den geriebenen Käse (ich nehme immer Belight Reibekäse von Aldi) auf der Lasagne verteilen.

3.Ca. eine 1/2 Std. bei 200 °C Ober-Unter-Hitze im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

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