1. Home
  2. Rezept
  3. Nadine´s Gemüse-Hack-Lasagne

Nadine´s Gemüse-Hack-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Paprika rot1
Aubergine frisch½
Rinderhack500 g
Pizzatomaten2 Dosen
Knoblauchzehen gehackt1
Oregano, Basilkum, Thymian etwas
Salz, Pfeffer, Kräuterlinge, Curry etwas
Olivenöl1 TL
Lasagneblätter6
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit dem gehackten Knoblauch kross anbraten. Kleingeschnittene Zucchini, Paprika und Aubergine hinzugeben und mit anbraten. Pizzatomaten hinzugeben und alles mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. 5 Minuten einköcheln lassen.

    2.Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und eine Lage Lasagneblätter auslegen. Darauf eine Schicht der Gemüse-Hack-Masse geben. Anschließend eine zweite Lage Lasagneblätter. Zum Abschluss noch eine Schicht Gemüse-Hack. Das ganze mit kleinen Kleksen Creme Fraiche oder Saure Sahne versehen und anschließend den geriebenen Käse (ich nehme immer Belight Reibekäse von Aldi) auf der Lasagne verteilen.

    3.Ca. eine 1/2 Std. bei 200 °C Ober-Unter-Hitze im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nadine´s Gemüse-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich