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Gebackene Frischkäse-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch20 g
Zucker200 g
Mehl gesiebt200 g
warme Milch75 ml
Eier Freiland3
weiche Butter50 g
Pfirsich Konserve470 g
Schmand300 g
Frischkäse200 g
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Zitronenschale gerieben1 TL
rote Pflaumen2
Himbeeren100 g
Sahne200 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe und 1 TL Zucker verrühren. Mit Mehl, Milch, 50g Zucker, 1 Ei, Butter und Salz ca. 5 Minuten verkneten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig durchkneten. Boden und Rand einer gefetteten Springform ( Durchmesser 26cm ) damit auslegen. Pfirsiche abtropfen.Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 grad ) vorheizen.

    2.Für die Creme Schmand, Frischkäse, Rest Zucker, Eier, Puddingpulver und Zitronenschale verrühren. Creme und Pfirsichhälften, bis auf 2 Stück, auf dem Boden verteilen. Kuchen ca. 45 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.

    3.Pflaumen waschen, entsteinen. Obst in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Früchte auf der Creme verteilen. Sahne steif schlagen, auf den Kuchen spritzen. Mit Puderzucker bestäuben.

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