Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch, 30 g glatte Petersilie, 2 EL Milch, | 60 g |
Schmand, 125 g Doppelrahm-Frischkäse, 3 EL Mascarpone, | 200 g |
Salz, weißer Pfeffer, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter abbrausen, trocken tupfen, grob zerkleinern, mit Milch im Mixer pürieren. Nach und nach Schmand zugeben. Frischkäse per Gabel zerdrücken. Mascapone , Kräuterpüree zugeben, mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Olivenöl unter die Soße rühren. Feine Variante: je nach Gusto das Verhältnis von Bärlauch und Petersilie mal variieren. Evtl. Mascapone durch Sahne ersetzen.
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vom
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