1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Soße

Bärlauch-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch, 30 g glatte Petersilie, 2 EL Milch,60 g
Schmand, 125 g Doppelrahm-Frischkäse, 3 EL Mascarpone,200 g
Salz, weißer Pfeffer, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter abbrausen, trocken tupfen, grob zerkleinern, mit Milch im Mixer pürieren. Nach und nach Schmand zugeben. Frischkäse per Gabel zerdrücken. Mascapone , Kräuterpüree zugeben, mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Olivenöl unter die Soße rühren. Feine Variante: je nach Gusto das Verhältnis von Bärlauch und Petersilie mal variieren. Evtl. Mascapone durch Sahne ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich