1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Ziegenfrischkäse und Feigen

Pizza mit Ziegenfrischkäse und Feigen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig250 g
Ziegenfrischkäse150 g
Feigen frisch4
Oliven schwarz50 g
Pinienkerne50 g
Honig2 EL
Oregano1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Pizzateig in Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Den ausgerollten Pizzateig auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel 1-2 Min. backen. Wenn die Teigplatten ausreichend fest sind, wenden und sofort mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Die Pizzen mit Feigenscheiben, Pinienkernen und Oliven belegen und mit Honig beträufeln. Zum Schluss etwas Oregano darüber streuen, dann den Grilldeckel schließen und die Pizzen 2-3 Min. backen.

    3.Tip: Falls kein Grill mit Deckel vorhanden ist, kann man die Pizzen beim Backen auch mit einem Topf abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Ziegenfrischkäse und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich