1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet-Avocado-Toast

Rinderfilet-Avocado-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks á ca. 150 g6
Öl3 EL
Zwiebeln3
Butter20 g
Avocado reif1
Tomaten1
Romanasalat1
Crème fraîche200 g
Ei1
Kapern20 g
Senf1 TL
Toast6 Scheibe
Salz, frisch gem. Pfeffer, Soßenbinder hell, Zitronensaft, evtl. Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Spalten schneiden. Avocado(s) halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, ganz leicht mit etwas Zitronensaft benetzen. Filets pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3-5 min. braten (je nach Geschmack), rausnehmen und in Alufolie verpackt warmhalten. Zwiebeln in den Bratfonds geben, die Butter dazu und goldbraun

    2.braten, rausnehmen. Den Bratensatz mit Créme Fraiche ablöschen, Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen lassen, mit Kapern, Senf, Salz, evtl. Zucker und Pfeffer würzen. Toast leicht toasten, mit gewaschenen Romanasalatblättern belegen, Fleisch aus der Folie nehmen und evtl. Fleischsaft noch mit in die Soße rühren. In Scheiben schneiden, mit den Avodadospalten, den

    3.Tomatenspalten und den Zwiebeln auf die Salatblätter geben, mit Soße überziehen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet-Avocado-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich