Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 4 gr. |
Möhre | 1 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Camembert | 125 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Eier Freiland | 2 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Butter | 1 EL |
Riesling Sekt | 1 halbes Glas |
Salz, Pfeffer, Muskat. | etwas |
Speckscheibe gewürfelt | 1 halbe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Kohlrabi und die Möhre ca. 20 min in Salzwasser Kochen .. Danach abkühlen . Wenn man(n) sich die Finger nicht mehr Verbrennt ..die Kohlrabi aushöhlen ..
2.Das ausgehöhlte der Kohlrabi kleinschneider .. wie auch die Möhre und der Speck...Camembert entrinden und ebenfalls kleinschneiden , und mit der Gabel zerdrücken .. Creme fraiche und Käse cremig rühren ... danach Sahne ,Speck , Kohlrabi , Sekt und Möhre zugeben jetzt mit Gewürzen und Petersilie abschmecken ...
3.Herd auf 200 Grad bei Umluft vorheitzen .. Kohlrabi auf einem Backblech mit Bachpapier Platzieren (Siehe Bilder ) Die gerührte Masse in und um Ulm ... lach ... Kohlrabi verteilen ... und ca 50 min garen ... macht einfach die Gabelprobe ... ältere Damen dürfen auch die Stricknadel nehmen ... grins ...
4.nun Bon Appetit ...... euer LABOR aus dem HEGAU ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Landung auf dem Mond“