1. Home
  2. Rezept
  3. Landung auf dem Mond

Landung auf dem Mond

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch4 gr.
Möhre1 gr.
Crème fraîche150 gr.
Camembert125 gr.
Sahne100 gr.
Eier Freiland2 gr.
Petersilie gehackt1 EL (gestrichen)
Butter1 EL
Riesling Sekt1 halbes Glas
Salz, Pfeffer, Muskat. etwas
Speckscheibe gewürfelt1 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kohlrabi und die Möhre ca. 20 min in Salzwasser Kochen .. Danach abkühlen . Wenn man(n) sich die Finger nicht mehr Verbrennt ..die Kohlrabi aushöhlen ..

    2.Das ausgehöhlte der Kohlrabi kleinschneider .. wie auch die Möhre und der Speck...Camembert entrinden und ebenfalls kleinschneiden , und mit der Gabel zerdrücken .. Creme fraiche und Käse cremig rühren ... danach Sahne ,Speck , Kohlrabi , Sekt und Möhre zugeben jetzt mit Gewürzen und Petersilie abschmecken ...

    3.Herd auf 200 Grad bei Umluft vorheitzen .. Kohlrabi auf einem Backblech mit Bachpapier Platzieren (Siehe Bilder ) Die gerührte Masse in und um Ulm ... lach ... Kohlrabi verteilen ... und ca 50 min garen ... macht einfach die Gabelprobe ... ältere Damen dürfen auch die Stricknadel nehmen ... grins ...

    4.nun Bon Appetit ...... euer LABOR aus dem HEGAU ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Landung auf dem Mond“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich